Qualidade e segurança

Cuidados para garantir a segurança

Nos últimos dias o Ministério da Saúde tem divulgado uma série de medidas preventivas para conter o avanço do Coronavírus no Brasil. Ainda que amplamente divulgadas, reforçamos diariamente as precauções necessárias e os processos rigorosos que a Bread and Company, enquanto fornecedora de alimentações, se compromete seguir afim de garantir a segurança e qualidade nos produtos que fabricamos.

Carinho e cuidado especial

Medidas adotadas por nossa equipe

Dentro de nossa organização os conjuntos de normas que visam a produção de um alimento seguro e livre de contaminações, mais conhecida como BPF’s (Boas Práticas de Fabricação), são seguidas rigorosamente.

Lavar as mãos com frequência: Todos os nossos colaboradores são orientados a higienizar as mãos com frequência, todas as pias são abastecidas com sabão, papel-toalha e álcool 70%.

Monitoramento da saúde de nossos colaboradores: Se algum colaborador apresentar qualquer sintoma adverso, orientamos o afastamento temporário de sua função e do contato com os demais colaboradores.

Higienização especializada: Contamos com uma equipe especializada nos serviços de higienização predial, garantindo maior confiabilidade nas desinfecções de utensílios, equipamentos e estrutura.

Cuidado do início ao fim

Como seu pedido chega até você

Todos os pedidos recebidos são embalados e separados individualmente, de acordo com cada solicitação. Nosso setor de embalagem segue todas as regras citadas acima, evitando assim qualquer tipo de contaminação física, química ou microbiológica.

Veículos próprios: Todos os nossos veículos de transporte são próprios, os mesmo passam por rotinas de higienização veicular semanalmente e são dedetizados a cada quinze dias, visando a segurança da carga em transporte.

Equipe treinada: Nossos motoristas receberam treinamento e equipamentos de proteção individuais, tais como luva e mascaras descartáveis, afim de garantir sua segurança e de nossos clientes.

Monitoramento e cuidado: Como medida preventiva, todos os nossos colaboradores (desde os setores administrativos, qualidade, produção, embalagem, estoque, higienização, logística e transporte) antes do início de suas atividades são submetidos a aferição de temperatura por meio de termômetro infravermelho devidamente calibrado.

Mais segurança para você

Certificado de segurança e qualidade

Preocupados com a segurança de todos os nossos clientes, recebemos o selo de qualidade Qualinut. Seguimos todas as recomendações sanitárias para a prevenção do COVID-19.

Nossa cozinha passa periodicamente por protocolos rígidos de segurança, além de treinamento constante de manipulação para as melhores práticas e máxima segurança.